Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Чтобы добавить вкуса обычным кабачкам нужно приготовить их в кляре. Такие кабачки получаются очень вкусными и на столе не залеживаются. Есть их можно и в горячем, и в холодном виде - все равно вкусно. А готовить их очень просто.Просмотров:
Ингредиенты:
- Кабачок - 1 шт
- Яйца - 2 шт
- Сметана - 2 ст л
- Мука
- Сыр "Российский" - 30 г
- Соль, перец
- Укроп
- Масло растительное
Как приготовить Кабачки в кляре
Яйца взбить венчиком или вилкой, добавить соль и перец по вкусу, сметану, перемешать. Постепенно добавить муку, перемешивая, чтобы не было комочков. Тесто должно быть жидким.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: