Кабачки жареные
Кабачки жареные
Один из самых простых рецептов из овощей - это жареные кабачки. Лучше всего для этой цели брать молодой кабачок, у которого еще не сформировались семена. У такого овоща даже шкурку счищать не надо. Вкус у самого кабачка нейтральный, и чтобы сделать его более ярким и интересным стоит поэкспериментировать с панировкой, со специями.Просмотров:
Жареные кабачки с чесноком
Ингредиенты:
- Кабачок - 1 шт
- Майонез - 2 ст л
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Соль, перец
- Петрушка
- Масло растительное
Как приготовить Жареные кабачки с чесноком
Обжарить кружочки кабачков на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Сразу же посыпать черным перцем или смесью перцев.
Жареные кабачки с сыром
Ингредиенты:
- Кабачок - 1 шт
- Майонез - 2 ст л
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Сыр "Российский" - 50 г
- Соль, перец
- Мука
- Укроп
- Масло растительное
Как приготовить Жареные кабачки с сыром
Обжарить кружочки кабачков на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Когда перевернете кабачки на другую сторону, обжаренную можно немного посолить. Переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Жареные кабачки в панировке
Ингредиенты:
- Кабачок - 1 шт
- Яйца - 2 шт
- Соль, перец
- Сухари панировочные
- Масло растительное
- Для соуса:
- Сметана или майонез
- Чеснок - 1-2 зубчика
Как приготовить Жареные кабачки в панировке
Яйца взбить венчиком, добавить перец или другие специи, перемешать.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: