Салат Мексиканский
Салат "Мексиканский"
Если вы задумались, что бы такого приготовить к шашлыкам или другим мясным блюдам, то обратите внимание на салат "Мексиканский" - красивый, вкусный, пикантный. Степень остроты салата вы определяете сами.Просмотров:
Ингредиенты:
- Фасоль красная - 1 банка
- Кукуруза - 1 банка
- Перец болгарский - 1 шт
- Перец острый - по вкусу
- Картофель - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Петрушка
- Заправка для салата:
- Растительное масло - 5 ст л
- Сок лимона - 2 ст л
- Красный острый перец - по вкусу
- Черный молотый перец - 1/2 ч л
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль
- или
- Майонез
Как приготовить Салат "Мексиканский"
2. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и порезать кубиками.
3. Перец толстостенный красного цвета нарезать кубиками.
4. Лук нарезать тонкими полукольцами, петрушку мелко покрошить.
5. Сколько крошить острого перца, дело вкуса и еще зависит от степени остроты перца.
6. В качестве заправки можно использовать высококалорийный майонез или смешать растительное масло с лимонным соком, добавить соль, растертый чеснок, черный и красный жгучий перец (по вкусу!).
7. Все ингредиенты сложить вместе, полить заправкой, перемешать.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: