Салат Деревенский.
Салат "Деревенский".
Самые простые продукты, никакого майонеза - главные плюсы салата "Деревенский". Отлично подойдет к любым мясным блюдам.Просмотров:
Ингредиенты:
- Картофель - 3-4 шт
- Лук репчатый - 1-2 шт
- Грибы маринованные - 200 г
- Огурец соленый - 2 шт
- Горошек консервированный - 1/2 банки.
- Подсолнечное масло с запахом семечек
- Перец черный молотый
- Лук зеленый, укроп
Как приготовить Салат "Деревенский".
2. Лук порезать полукольцами и замариновать в 9% уксусе на 30 мин. Можно взять красный лук, тогда мариновать его не обязательно.
3. Грибы разрезать на несколько частей, не слишком мелко. Если у вас есть маленькие маринованные опята, их лучше положить целиком.
4. Огурцы нарезать кубиками.
5. Зелень мелко покрошить.
6. Соединить все продукты в миске, посыпать перцем, полить маслом и перемешать.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: