Салат Деревенский.

Салат "Деревенский".

Самые простые продукты, никакого майонеза - главные плюсы салата "Деревенский". Отлично подойдет к любым мясным блюдам.

Просмотров:


Ингредиенты:

  • Картофель - 3-4 шт
  • Лук репчатый - 1-2 шт
  • Грибы маринованные - 200 г
  • Огурец соленый - 2 шт
  • Горошек консервированный - 1/2 банки.
  • Подсолнечное масло с запахом семечек
  • Перец черный молотый
  • Лук зеленый, укроп

Как приготовить Салат "Деревенский".

1. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.

2. Лук порезать полукольцами и замариновать в 9% уксусе на 30 мин. Можно взять красный лук, тогда мариновать его не обязательно.

3. Грибы разрезать на несколько частей, не слишком мелко. Если у вас есть маленькие маринованные опята, их лучше положить целиком.

4. Огурцы нарезать кубиками.

5. Зелень мелко покрошить.

6. Соединить все продукты в миске, посыпать перцем, полить маслом и перемешать.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи