
Котлеты по-венгерски
Котлеты куриные по-венгерски
Котлеты по этому рецепту получаются очень мягкими и сочными с вкусной хрустящей корочкой.
Просмотров:
Ингредиенты:
- Куриное мясо - 1 кг
- Яйца - 2 шт
- Картофель - 1 шт
- Соль, приправы
- Укроп, петрушка
- Панировочные сухари
- Сливочное масло - 50г
- Мука - 1 ст.л
- Чеснок - 2 зубчика
Как приготовить Котлеты куриные по-венгерски


Сливочное масло растопить на небольшой сковороде, всыпать муку и растереть, чтобы не было комков.
Выложить чеснок, измельченный через чеснокодавилку, обжарить 1 мин и затем влить 1 ст кипятка. Варить масссу 2-3 минуты до загустения, помешивая.
Полученный соус нужно остудить до теплого состояния.


Влить теплый соус, перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: