Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
У этих котлет три больших плюса. Первый: они очень мягкие и вкусные. Второй: котлеты запекаются в духовке, значит будут менее жирными. Третий: они запекаются сами, не нужно стоять у плиты и следить, чтобы не подгорели.Просмотров:
Ингредиенты:
- Говядина - 500 г
- Свинина - 300 г
- Лук - 2 шт
- Батон - 2 кусочка
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Укроп, петрушка
- Соль, черный перец
- Масло растительное
Как приготовить Котлеты в духовке
Мясо перекрутить через мясорубку.
Можно взять готовый фарш.
Батон или белый хлеб (сухие кусочки) залить теплой водой, чтобы кусочки впитали в себя эту воду.
Соединить вместе фарш, отжатый хлеб, лук, чеснок и зелень. Перемешать.
Все очень хорошо перемешать, помесить фарш руками.
Запекать котлеты в духовке при 180-190 градусах 15 минут.
Достать, перевернуть котлеты на другую сторону, убавить нагрев до 170 градусов, запекать еще 10 минут.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: