Котлеты куриные СССР
Котлеты куриные СССР
Во времена Советского Союза при приготовлении блюд использовались только натуральные ингредиенты, ничего лишнего. И получалось вкусно, а главное - полезно!Просмотров:
Ингредиенты:
- Мясо курицы - 1 кг
- Батон белый - 100 г
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 30 г
- Сухари панировочные
- Соль, перец молотый
- Масло сливоч (для жарки)
- Масло растительное
Как приготовить Котлеты куриные СССР
Убрать кости, кожу, мясо перекрутить через мясорубку.
Массу хорошо перемешать.
Лук в этом рецепте не предусмотрен, но, если очень хочется, можно перекрутить маленькую луковичку вместе с мясом.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: