Котлеты сочные
Котлеты сочные
Маленький кусочек сливочного масла превратит обычные котлеты в невероятно вкусные и сочные.Просмотров:
Ингредиенты:
- Мясо для фарша: говядина и свинина пополам - 1кг
- Лук - 1-2шт
- Булка или белый хлеб
- Молоко
- Яйцо - 1 шт
- Сливочное масло - 50г
- Соль
- Сухари для панировки
- Растительное масло
Как приготовить Котлеты сочные
Перекрутить через мясорубку мясо, лук и размоченный хлеб. Положить в фарш сырое яйцо, остатки молока с крошками, соль и специи. Все хорошо перемешать.
Сформировать котлеты и разложить их на разделочную доску, густо посыпанную молотыми сухарями.
В центре каждой котлеты сделать углубление, пложить туда кусочек масла,
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: