Фасоль тушеная с сосисками

Фасоль тушеная с сосисками

У вас получится не только вкусный и полезный, но и сытный ужин, если в тушеную фасоль вы добавите хорошие мясные сосиски или колбаски. Фасоль и сосиски - это великолепное сочетание, очень вкусно.

Просмотров:


Ингредиенты:


  • Фасоль - 1 стакан
  • Сосиски - 500 г
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Помидоры - 2 шт или
  • Томатная паста - 2 ст л
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, специи
  • Кориандр
  • Красный острый перец
  • Базилик
  • Масло растительное

Как приготовить Фасоль тушеную с сосисками

Фасоль заранее замочить на несколько часов и затем отварить до готовности. Можно вместо обычной взять 2 банки консервированной фасоли.


Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле.

Добавить томатную пасту или томатный соус. Можно взять и дополнительно спелые мясистые помидоры. Тушить 5 минут.

Выложить фасоль. Посолить, влить немного воды, перемешать, тушить 2-3 минуты.

Сосиски нарезать кусочками, переложить к фасоли, всыпать специи, измельченный чеснок, тушить 5-10 минут на медленном огне под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи