Фасоль тушеная с овощами
Фасоль тушеная с овощами
Как приготовить фасоль, тушеную с овощами вы узнаете из этого рецепта. Это очень вкусно и полезно, особенно для тех, кто сидит на диетах. Ведь фасоль содержит растительный белок, необходимый организму. Вместо консервированной фасоли можно взять обычную, только ее нужно заранее замочить на несколько часов, а затем отварить до готовности.Просмотров:
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная - 1 банка
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Помидоры - 2 шт или
- Томатная паста - 2 ст л
- Чеснок - 1 зубчик
- Зелень
- Соль, специи
- Масло растительное
Как приготовить Фасоль тушеная с овощами
Следом - помидоры или томатную пасту, но лучше томатный соус, типа шашлычного, в нем уже есть все специи. Тушить 5 минут.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Рекомендованные статьи