Гуляш по-домашнему

Гуляш по-домашнему

Гуляш по-домашнему - блюдо для любителей мяса и лука. Поджаренный лук не обязательно тушить с мясом, его можно подать прямо в тарелку.

Просмотров:


Ингредиенты:


  • Говядина или свинина - 800 г
  • Лук - 3-4 шт
  • Томатная паста - 2 ст л
  • Мука - 1 ст л
  • Растительное масло
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Соль, перец молотый

Как приготовить Гуляш по-домашнему

Мясо нарезать небольшими кусочками, одну луковицу - мелко покрошить.


В разогретом масле обжарить лук,

выложить мясо, жарить несколько минут, помешивая.
Залить все горячим бульоном или просто водой.
Пусть все тушится на медленном огне до полной готовности мяса.

Оставшийся лук (2-3 крупные луковицы) порезать кольцами или полукольцами и обжарить на другой сковороде до золотистого цвета.

Добавить томатную пасту, жарить 2-3 минуты.

Когда мясо станет мягким, переложить к нему жареный лук, добавить все специи, измельченный чеснок, аккуратно перемешать и тушить еще 5 минут.

Подавать гуляш с луком можно к любому гарниру. Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи