Гуляш по-домашнему
Гуляш по-домашнему
Гуляш по-домашнему - блюдо для любителей мяса и лука. Поджаренный лук не обязательно тушить с мясом, его можно подать прямо в тарелку.Просмотров:
Ингредиенты:
- Говядина или свинина - 800 г
- Лук - 3-4 шт
- Томатная паста - 2 ст л
- Мука - 1 ст л
- Растительное масло
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Растительное масло
- Зелень
- Соль, перец молотый
Как приготовить Гуляш по-домашнему
В разогретом масле обжарить лук,
Залить все горячим бульоном или просто водой.
Пусть все тушится на медленном огне до полной готовности мяса.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Рекомендованные статьи