Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с вкуснейшей подливой - блюдо сытное, очень вкусное и совсем не сложное. Обычно подливу очень любят дети, и не зря - с насыщенным мясным соусом любой гарнир получится вдвойне вкуснее.Просмотров:
Ингредиенты:
- Говядина - 600 г
- Лук - 2 шт
- Томатная паста - 2 ст л
- Мука - 1 ст л
- Растительное масло
- Паприка - 1 ч л
- Зелень
- Соль, перец молотый
Как приготовить Гуляш из говядины с подливкой
В разогретое масло опустить лук, немного обжарить.
Всыпать муку и, помешивая, готовить 1 минуту.
Влить в сковороду кипяток так, чтобы было закрыто мясо. Добавить паприку и посолить.
Тушить на медленном огне 1,5 -2 часа. Жидкость, если нужно, можно подлить, но по-немногу. Подлива должна быть густой.
Добавить зелень по вкусу. Тушить еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Рекомендованные статьи