Азу
Азу
Главное в этом замечательном блюде - мясо, лук и соленые огурцы. А все остальное - можно и пофантазировать.Просмотров:
Ингредиенты:
- Говядина - 600 г
- Лук - 1-2 шт
- Морковь - 1 шт
- Огурцы соленые - 2-3 шт
- Томатная паста или помидоры
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Соль, приправы
- Зелень
- Масло растительное
Как приготовить Азу
Лук порезать мелко или полукольцами. Огурцы и морковь - соломкой
Переложить мясо в казан.
Я вместо пасты положила полбаночки домашнего лечо, так что к общему букету вкусов моего азу добавился болгарский перец.
Тушить мясо до готовности на медленном огне.
Затем добавить огурцы, тушить еще 15 мин.
Через 5 минут выключить огонь и дать азу немного постоять.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: