Кекс яблочный
Кекс яблочный
Для любителей кексов предлагаю еще один рецепт вкусной и нежной выпечки - яблочный кекс. Яблоки лучше взять твердые, кисло-сладкого сорта.Просмотров:
Ингредиенты:
- Яйца - 3 шт
- Сахар - 200 г
- Молоко - 80 мл
- Масло сливочное - 150 г
- Мука - 150 г
- Разрыхлитель - 1 ч л
- Яблоки - 2 шт
- Творог - 150 г
- Манная крупа - 3 ст л
- Изюм - 1/2 стакана
Как приготовить Кекс яблочный
Добавить молоко и 120 г размягченного масла.
Муку с разрыхлителем просеять и всыпать в жидкость.
Перемешать.
Перемешать.
Выложить первым слоем творожную смесь,
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Рекомендованные статьи