Бефстроганов по-домашнему.
Бефстроганов по-домашнему.
Попробуйте приготовить бефстроганов по-домашнему из говядины или свинины. Мясо лучше жарить в большой сковороде, чтобы оно именно жарилось, а не тушилось.Просмотров:
Ингредиенты:
- Говядина или нежирная свинина - 500 г
- Лук - 1 шт
- Мука - 1 ст. л.
- Сметана - 1 стакан
- Томатная паста - 1 ст л
- Растительное масло
- Соль, черный перец.
Как приготовить Бефстроганов по-домашнему.
После чего порезать тонкими брусочками.
В сотейнике или сковороде смешать сметану, пасту или томатный соус, немного бульона или воды.
Довести до кипения.
Выложить мясо на лук и жарить 5-6 минут на сильном огне, помешивая вилкой.
Ближе к концу обжарки мясо посолить и поперчить.
Попробовать на соль.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Рекомендованные статьи