Индейка по-строгановски
Индейка по-строгановски
Индейка в сметанном соусе получается очень мягкой и вкусной. Грибы добавят в блюдо свой аромат, а горчица - пикантность. Если не любите горчицу, можно готовить и без нее. Для бефстроганова из индейки лучше взять красное мясо (бедро, голень), но можно попробовать приготовить и из грудки.Просмотров:
Ингредиенты:
- Индейка - 800 г
- Грибы - 100-150 г
- Сметана - 150 г
- Лук - 1-2 шт
- Горчица готовая - по желанию
- Растительное масло
- Соль, черный перец
Как приготовить Индейку по-строгановски
Лук порезать полукольцами, а грибы - соломкой или пластинами.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Рекомендованные статьи