Бефстроганов из говядины классический
Бефстроганов из говядины классический
Если вы собираетесь готовить именно классический вариант бефстроганова, нужна телятина или молодая говядина, вырезка или филейная часть.Просмотров:
Ингредиенты:
- Говядина - 500 г
- Лук - 1 шт
- Мука - 1 ст. л.
- Сметана - 1 стакан
- Томатная паста - 1 ст л
- Бульон - 1 стакан
- Растительное масло
- Соль, черный перец.
Как приготовить Бефстроганов из говядины классический
Накрыть кусочки пищевой пленкой и аккуратно отбить. Затем порезать их на длинные брусочки.
Лук порезать полукольцами. В разогретое масло выложить лук, обжарить.
Влить немного (около стакана) воды, убавить огонь и тушить под крышкой 30-40 минут. Все зависит от мяса, если это, действительно, телятина, то она будет готова гораздо раньше.
Влить в сковороду сметану, томатную пасту, размешать, довести до кипения и подержать на небольшом огне 1-2 минуты.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Рекомендованные статьи