Суп с гречкой
Суп с гречкой
Гречневый суп варить совсем не сложно. Суп получается ароматным, вкусным и полезным. Его можно готовить со свининой, говядиной или печенью, или вообще варить без мяса.Просмотров:
Ингредиенты:
- Мясо свиное с косточкой - 600 г
- Гречка - 200 г
- Картофель - 4-5 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Масло растительное
- Соль, специи
- Зелень
Как приготовить Суп с гречкой
Гречку перебрать и промыть. Чтобы получить более насыщенный аромат гречневого супа, можно обжарить сухую крупу на сухой сковороде, помешивая, минут 5-7.
Если вы купили гречку на развес, а не в герметичной упаковке, и в ней есть пыль или посторонние примеси, то после обжарки крупу нужно остудить и затем промыть.
Крупу, расфасованную в порционные пакеты мыть не надо.
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Рекомендованные статьи