Суп грибной из сушеных грибов
Суп грибной из сушеных грибов
Как приятно морозной зимой достать горстку - две сушеных грибов и приготовить из них вкусный и ароматный суп.Просмотров:
Ингредиенты:
- Грибы сушеные - 100 г
- Картофель - 3-4 шт
- Лапша или вермишель
- Морковь -1 шт
- Лук - 1 шт
- Растительное масло
- Соль, лавровый лист.
- Зелень
- Черный перец
Как приготовить Суп грибной из сушеных грибов
Слить этот грибной настой в кастрюлю, процедив его через мелкое ситечко. Добавить воды примерно до 2-х литров.
Довести до кипения, варить грибы 30 минут на медленном огне.
Картофель очистить, порезать брусочками.
Добавить сушеный укроп и маленький лавровый лист. Больше никаких специй и не нужно, чтобы не перебить грибной аромат.
Поварить еще 1 минуту, выключить огонь, дать постоять 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Рекомендованные статьи