Окрошка с квасом
Окрошка с квасом
Как хорошо в жаркий летний день съесть тарелку, другую вкусной прохладной окрошки. Мне нравится окрошка именно на квасе, но квас должен быть домашним, потому что магазинный - слишком сладкий, и он совершенно не подходит. Мясо можно брать - говядину, индюшатину и даже курятину, или просто вареную колбасу.Просмотров:
Ингредиенты:
- Мясо отварное или колбаса - 400 г
- Лук зеленый - пучок
- Укроп
- Картофель отварной - 4 шт
- Яйца свареные вкрутую - 4 шт
- Огурцы свежие - 4 шт
- Редиска - 10 шт
- Квас домашний
- Сметана
- Хрен, горчица
- Соль, черный перец
Как приготовить Окрошку с квасом
Все ингредиенты нарезать маленькими кубиками. Мелко нарезать укроп.
Затем каждый кладет себе в тарелку сколько нужно смеси, заливает квасом.
По желанию можно положить горчицу.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Рекомендованные статьи