Котлеты

Котлеты с кабачком и фаршем

Котлеты с кабачком и фаршем

Если вы не знаете, куда девать большой урожай кабачков, то часть из них можно использовать для приготовления пышных, сочных, очень вкусных котлет. Кабачок можно добавлять в котлетный фарш вместо хлеба, тогда его понадобится больше - 50-70% от количества фарша. Или вместе с хлебом, тогда кабачка можно взять меньше - 20-25%. Хотя, это все дело вкуса. Очень удобно добавлять этот полезный овощ в котлеты и в том случае, если фарша для приготовления котлет недостаточно. Да и в пользе кабачков, я думаю, никто не сомневается! 

Куриные котлеты по-албански

Куриные котлеты по-албански

Главное отличие котлет по-албански от обычных котлет

Котлеты в духовке

Котлеты в духовке

Ну очень мягкие, сочные и вкусные получаются котлеты в духовке по этому рецепту. Масла уходит немного, запекаются котлеты сами, стоять у плиты не нужно. Сплошные плюсы.

Тефтели запеченные с сыром

Тефтели запеченные с сыром

Перед вами еще один рецепт вкусного ужина из мясного фарша - тефтели запеченные с сыром. Нежно, сытно и очень вкусно!

Тефтели с овощами в духовке

Тефтели с овощами в духовке

Сделать мясные тефтели еще вкуснее можно запекая их вместе с овощной "подушкой". Приготовьте тефтели с овощами в духовке на ужин и у вас обязательно попросят добавки.

Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе

Тефтели можно готовить и без риса. Положите вместо него манку и потушите тефтели немного в томатном соусе - получатся сочные вкусные мясные шарики, к которым подойдет любой гарнир.

Тефтели с рисом

Тефтели с рисом

Вкусные и сочные тефтели с рисом можно приготовить легко и просто, если запечь их в духовке в сметанно-томатном соусе.

Куриные котлеты с манкой

Куриные котлеты с манкой

Эти котлетки получаются нежными, сочными, вкусными. Обязательно стоит попробовать!

Котлеты куриные СССР

Котлеты куриные СССР

Во времена Советского Союза при приготовлении блюд использовались только натуральные ингредиенты, ничего лишнего. И получалось вкусно, а главное - полезно!

Котлеты по-венгерски

Котлеты по-венгерски

Котлеты по этому рецепту получаются очень мягкими и сочными с вкусной хрустящей корочкой.

Котлеты Нежные куриные с овсянкой

Котлеты Нежные куриные с овсянкой

Попробуйте вместо привычной булки добавить в фарш для котлет обыкновенную овсянку.

Котлеты куриные с моцареллой

Котлеты куриные с моцареллой

Сочетание нежного куриного фарша и моцареллы придает куриным котлеткам изысканный вкус. Такими котлетами не стыдно угостить и дорогих гостей! 

Котлеты сочные

Котлеты сочные

Маленький кусочек сливочного масла превратит обычные котлеты в невероятно вкусные и сочные.

Котлеты из говядины

Котлеты из говядины

Такие котлеты очень нравятся мужчинам. Потому что в них только свежее мясо и много лука. Лук придает котлетам сочность и своеобразный вкус.

Котлеты

Как приготовить котлеты

Это самый привычный и надежный рецепт домашних котлет. Их можно подавать с любым гарниром или овощным салатом.

Страницы: 123