Суп с консервированной фасолью

Суп с консервированной фасолью

Чтобы быстро сварить суп с фасолью, нужно взять консервированную фасоль в банке. Белую или красную - решать Вам.

Просмотров:


Ингредиенты:


  • Говядина или свинина - 600 -700 г
  • Картофель - 4-5 шт
  • Фасоль консервированная - 2 банки
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Томатная паста - 2-3 ст л
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Растительное масло
  • Соль, лавровый лист
  • Приправы. Зелень

Как приготовить Суп с консервированной фасолью

Мясо с косточкой залить холодной водой (примерно 3 л), довести до кипения, снимая накипь и варить 1-1,5 часа. Мясо вынуть, остудить и нарезать небольшими кусочками.


Картофель очистить и порезать кубиками, опустить в кипящий бульон, мясо - туда же, посолить, варить 10-15 минут.

В это время морковь почистить, натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Перец болгарский нарезать кубиками.

Обжарить овощи на растительном масле 2-3 минуты, добавить томатную пасту, 3-4 ст. л. бульона и тушить до мягкости овощей. В конце положить мелко порезанный чеснок.

Переложить овощи в суп,

следом - консервированную фасоль, лавровый лист. Когда закипит, варить 5 минут.

Покрошить зелень, высыпать в кастрюлю, варить еще 1 минуту. Нагрев выключить и дать фасолевому супу настояться 10-15 минут.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи