Треска, запеченная в фольге
Треска, запеченная в фольге
Треска, запеченная в фольге - блюдо, приятное во всех отношениях. Рыба получается вкусной, нежной, пропитанной ароматами овощей и приправ, без костей. Такую треску с удовольствием едят даже дети. Для более диетического вкуса майонез можно заменить сметаной.Просмотров:
Ингредиенты:
- Филе трески - 600 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Укроп
- Сок лимона - 1-2 ст л
- Масло растительное - 2-3 ст л
- Соль, перец
- Чеснок - 1 зубчик
- Майонез
Как приготовить Треску, запеченную в фольге
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, спассеровать на растительном масле до мягкости, в конце положить измельченный чеснок.
Как второй вариант, фольгу можно соединить сверху, полностью запечатав рыбу. Запекать минут 15-20, а затем фольгу развернуть.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: