Рыба запеченная с картошкой в фольге.
Рыба запеченная с картошкой в фольге.
Рыба, запеченная в фольге - это всегда просто и вкусно. Если есть время, добавьте к этой рыбе пару картофелин, пусть они запекаются вместе! Рыбу можно брать любую, у меня - речная.Просмотров:
Ингредиенты:
- Рыба (буффало, карась) - 1 шт
- Картофель - 2 шт
- Сметана или майонез - 50-70 мл
- Лук - 2 шт
- Соль, специи для рыбы
- Зелень
- Масло растительное
Как приготовить Рыбу запеченную с картошкой в фольге.
Картофель очистить и нарезать тонкими, 2-3 мм, кружочками, посолить, положить 2 ст. л. сметаны или майонеза, перемешать.
Лук очистить и нарезать кольцами.
Середину листа фольги чуть-чуть смазать маслом, положить несколько колечков лука. Выложить картофель.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: