Котлеты из говядины

Котлеты из говядины

Такие котлеты очень нравятся мужчинам. Потому что в них только свежее мясо и много лука. Лук придает котлетам сочность и своеобразный вкус.

Просмотров:


Ингредиенты:


  • Говядина - 1 кг
  • Лук - 0.5 кг
  • Соль, приправы
  • Сухари для панировки
  • Растительное масло

Как приготовить Котлеты из говядины

Лук мелко порезать или порубить в блендере мелкими кусочками, но не пропускать через мясорубку.
Смысл в том, чтобы весь луковый сок остался внутри лука.

Взять не совсем постную говядину и перекрутить через мясорубку.
Можно использовать готовый фарш.
Соединить фарш и лук, посолить и положить любимые специи. Это могут быть черный перец, сухая аджика, кориандр или готовая смесь для фарша.
Перемешать. Если фарш слишком крутой, можно добавить немного холодной воды.

Сформировать котлеты, обвалять в молотых сухарях.

Выложить котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом, жарить с одной стороны до румяной корочки.
Перевернуть котлеты, обжарить с другой стороны.
Как только вторая сторона подрумянится (нужно следить за процессом и не передержать), закрыть крышку сковороды, убавить нагрев до маленького и продолжить жарить-тушить еще минут 10 до готовности.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи