Картофель с травами и чесноком
Картофель с травами и чесноком
Этот картофель, приправленный травами и чесноком готовится в сковороде, быстро и просто. А получается очень вкусно и ароматно, кусочек за кусочком, хочется съесть все.Просмотров:
Ингредиенты:
- Картофель - 500 г
- Масло растительное
- Масло сливочное - 50 г
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Соль, перец
- Тимьян
- Укроп
Как приготовить Картофель с травами и чесноком
Воду слить полностью.
Зубчики чеснока не чистить, а только снять лишние чешуйки, срезать корешки, вымыть и раздавить широким лезвием ножа или толкушкой.
Положить его в масло, обжаривать в течение минуты и убрать из сковороды.
Следом в сковороду высыпать картофель, положить кусочек сливочного масла для вкуса,
Затем посыпать картошку тимьяном, или прованскими травами, или сушеным укропом.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: