Голубцы с мясом и рисом домашние
Голубцы с мясом и рисом домашние.
Добавьте в начинку немного овощей, и у вас получится другой вариант привычного блюда.Просмотров:
Ингредиенты:
- Капуста - 1 вилок
- Мясной фарш - 800 г
- Рис - 1/2 стакана
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Сыр
- Соль, приправы
- Зелень
- Масло растительное
Как приготовить Голубцы с мясом и рисом домашние
Рис отварить до полуготовности, воду слить.
Будет еще вкуснее, если на дно сковороды положить нарезанные соломкой лук, морковь, болгарский перец. Овощи можно немного обжарить, можно оставить в сыром виде.
Вылить этот соус на голубцы.
Голубцы должны быть почти полностью закрыты жидкостью, и для того, чтобы они не всплывали и не разворачивались, можно положить поверх голубцов большую плоскую тарелку.
Тушить 50-60 мин.
Этот этап можно и пропустить, если боитесь лишних калорий.
Подавать голубцы с соусом, в котором они тушились. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: